Yandex Blue Thailand Ada Artis Selebgram Bokeh Museum Viral

Bagi agan yang lagi bosen tentunya punya keinginan buat tau hal dan kegiatan hiburan kayak menonton video bokeh yandex blue thailand. Video Yandex blue thailand adalah kumpulan video yang saat ini lagi banyak dibicarakan dan banyak yang menginginkannya.

Mungkin sebagian dari agan masih bingung apa itu Yandex Blue, dan karena banyak teman yang penasaran, ane bakal menjelaskannya buat agan.

Jadi, langsung aja baca artikel selengkapnya di artikel ini, karena bukan cuma penjelasannya aja, karena ane juga bakal membagikan link dan referensi video buat agan secara gratis. Silahkan simak ulasan berikut buat informasi lebih lanjut.

Aplikasi Edit Video Bokeh Terbaik Ala Selebgram Yandex Blue Thailand

yandex blue thailand bokeh

Bagi agan yang pengen memakai situs Yandex Blue Thailand tentunya ada beberapa aplikasi yang bisa agan pakai buat bisa mengaksesnya dengan gampang.

Dengan bantuan aplikasi tersebut nantinya agan bisa lebih lancar dalam menonton atau bikin video secara langsung tanpa takut bakal gangguan dan hambatan. Beberapa aplikasi yang bakal ane bagikan ini udah cukup populer.

Jadi agan gak perlu ragu lagi buat memilih salah satu atau beberapa aplikasi tersebut. Banyak keuntungan kalo memakai rekomendasi aplikasi editor bokeh 2022 terbaru. gak perlu menunggu lebih lama lagi, silakan lihat detail lengkapnya sebagai berikut.

Baca Juga :  Yandex Image Search Cocok untuk Mencari Foto Bokeh Terbaru

1. Potrait Lens

Aplikasi ini gak cuma fokus pada efek bokeh atau blur, tetapi agan bisa menentukan cahaya dan efek yang pengen agan terapkan nantinya ke dalam proyek buatan.

Kelebihan lain dari aplikasi ini adalah adanya AI, dimana fitur ini bakal mengedit foto agan secara otomatis tanpa perlu cara manual lagi. Fitur ini biasanya terdapat pada aplikasi premium kekinian, kalo pengen memakainya mesti membayar sejumlah uang terlebih dahulu.

Nama AplikasiPotrait Lens
PengembangPrisma Labs Inc
Download10Juta+
Ukuran31MB

2. Camera HD Blur

Dengan memakai Kamera HD Blur ini, agan bisa bikin foto bokeh dengan sangat gampang dan bakal sangat fokus pada titik mengedit foto agan. Agan semua bisa memakai aplikasi ini di semua perangkat smartphone, dari aplikasi standar hingga spesifikasi tinggi bisa memakainya.

Aplikasi editor bokeh ini sangat cocok buat agan yang gak pengen repot melakukan editing yang bisa memakan banyak waktu.

Nama AplikasiCamera HD Blur
PengembangTech Jack
Download10Juta+
Ukuran18MB

3. Snapseed

Aplikasi terkenal ini bisa diinstal di perangkat iPhone dan Android. Snapseed adalah salah satu aplikasi editing terbaik yang wajib agan coba. Dalam aplikasi ini agan bisa mengedit hasil yang bakal secara otomatis disesuaikan dengan cahaya dan kecerahan warna agan.

Hanya dengan sekali tap, agan bakal otomatis melihat hasil fungsi edit bokeh atau blur yang mungkin gak agan temukan di aplikasi sejenis lainnya.

Nama AplikasiSnapseed
PengembangGoogle LLC
Download100Juta+
Ukuran35MB

4. Lens Blur

Aplikasi ini khusus buat agan yang pengen terlihat profesional dan gak pengen repot dengan alat editing yang membingungkan. Lens Blur bisa menjadi pilihan tepat agan buat membentuk background bokeh dengan berbagai efek filter.

Baca Juga :  Tutorial Edit Video Green Screen di HP dengan Mudah

Cara memakainya juga terbilang gampang, karena cuma pengguna yang bisa langsung bikin foto bokeh di sini.

Nama AplikasiLens Blur
PengembangIsara INC
Download100Jt+
Ukuran19MB

5. Cymera Collage Beauty Editor

Cymera Collage Beauty Editor adalah aplikasi yang memungkinkan agan mengedit foto dan video cuma dalam satu langkah.

Kelebihan dari aplikasi ini adalah agan bisa mengatur fokus pada suatu area dengan bantuan sejumlah alat dan agan bisa lebih gampang menerapkannya pada foto atau video agan.

Nama AplikasiCymera Collage BeautyEditor
PengembangSK Communication
Download100Juta+
Ukuran38MB

6. PicsArt Photo Studio

Banyak pengguna udah tahu bahwa kalo mereka mengedit lewat PicsArt Photo Studio mereka pasti bakal kembali. Ada banyak kelebihan yang ada di PicsArt Photo Studio ini, kayak saturasi, glitch, color grading, moving tools dan masih banyak lagi yang lainnya di PicsArt Photo Studio ini.

Agan gak perlu meragukan aplikasi edit yang satu ini, karena dengan memakai aplikasi ini agan bakal bisa dengan gampang bikin konten yang berkualitas.

Nama AplikasiPicsArt Photo Studio
PengembangPicsArt Inc
Download500Juta+
Ukuran42MB

7. Photo Editor by Aviary

Photo Editor by Aviary adalah aplikasi yang cukup populer di Play Store dan udah diunduh oleh lebih dari jutaan orang dari seluruh dunia. Agan gak cuma bisa menambahkan efek blur dengan aplikasi ini, tetapi agan juga bisa menerapkan berbagai hal secara otomatis nanti.

Nama AplikasiPhoto Editor by Aviary
PengembangAppIG
Download5Juta+
UkuranBervariasi

8. AfterFocus Camera

Agan bisa ngedownload aplikasi AfterFocus Camera di Google Play dan App Store. agan bisa ngedownloadnya secara gratis tanpa mesti berlangganan.

Baca Juga :  Sexually Fluid Vs Pansexual Indonesia Viral di Twitter HD 2022

Ada 2 mode yang bisa agan pakai buat memilih bagian fokus dan blur sehingga agan bisa menandai aplikasi mana yang pengen agan fokuskan nantinya.

Untuk menghasilkan video atau gambar bokeh berkualitas, agan bisa melakukannya di AfterFocus dengan sangat gampang tanpa perlu khawatir.

Nama AplikasiAfterFocus Camera
PengembangMotionOne
Download10Juta+
UkuranBervariasi

9. Instabokeh

Kamu bisa memakai aplikasi yang satu ini buat mengedit foto dan video bokeh dengan gampang bernama Instabokeh. Dengan aplikasi ini agan bakal nemuin berbagai keuntungan.

Karena dengan agan memakai aplikasi ini, cuma dengan ponsel agan, agan bisa bikin berbagai video bokeh dengan hasil yang begitu berkualitas.

Untuk bisa nikmatin berbagai kemudahan tersebut, agan bisa langsung ngedownload aplikasinya lewat App Store atau Play Store. biar lebih gampang dan cepat, agan juga bisa klik link di bawah ini.

Nama AplikasiInstabokeh
PengembangMudgree
Download100.000
Ukuran21MB

10. Bokeh Lens

Seperti yang dikatakan kebanyakan orang, kita bisa memakai aplikasi Bokeh Lens ini buat bikin foto yang terlihat berkualitas kayak memakai DSLR.

Namun dengan aplikasi ini agan bisa leluasa melakukan berbagai macam editing foto dan video bokeh dengan memanfaatkan tools yang tersedia di Bokeh Lens ini. Dengan nyoba memakainya, agan bakal mendapatkan berbagai kelebihan yang udah disediakan dalam APK Bokeh Lens.

Nama AplikasiBokeh Lens
PengembangAccordion
Download100.000
UkuranBervariasi

Cuplikan Hasil Video Bokeh dari Yandex Blue Thailand

Cek juga yang lainnya:

Daftar aplikasi bokeh Yandex Blue Thailand terbaru 2022 bisa agan pakai salah satunya biar agan bisa mengakses situs Yandex tanpa masalah dan aman.